PAN DE COCO
- 1 1/2 cocos rallados
- 3 libras de harina de pan
- 3 cucharada. de levadura
- 1/4 taza de agua tibia
- 1 cda. de margarina
- 3 1/2 cdas. de azucar
- 3 cditas. de sal
Pele y ralle los cocos. Agregue aproximadamente 2 1/2 tazas de agua tibia. Mezcle bien. Exprima la leche. Disuelva la levadura en 1/4 taza de agua tibia, agregue una cucharada . de azúcar y una cucharada harina. Cuando haya subido la levadura agregue el resto de los ingredientes. Amásela bien hasta que quede suave. Si se siente que la masa queda un poquito dura, se puede agregar un poco más de leche de coco. En un traste grande se pone la masa, se tapa con una manta y se deja subir al doble del volumen, aproximadamente unas dos horas. Se divide la masa en porciones, dependiendo del tamaño de los moldes a usar para hornear. Amase y forme los panes y coloque en los moldes engrasados. Deje subir nuevamente a doblar su volumen. Se horna a 350 grados F durante 40 o 45 minutos. Cuando están horneados se sacan de los moldes y se dejan enfriar. Monografias.com

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